Новости

Многодетная мать из Ровенской области

Опубликовано: 08.01.2019

видео Многодетная мать из Ровенской области

Жизнь без прикрас Жизнь многодетной семьи в Украине

Когда эта молодая женщина модельной внешности идет по улице, вслед ей оборачиваются: красивая! Ухоженная, всегда с улыбкой, приветливая, в огромных глазах — море доброты. Счастливая, небось…

— Да, счастливая! — признается Светлана Григоркевич. — Потому что каждый мой день наполнен радостью, сильнее которой ничего в жизни быть не может: я — многодетная мама!

И охотно раскрывает свой секрет: с рождением каждого ребенка женщина становится все более и более привлекательной!

Дом нашей героини — уютный, теплый, куда хочется возвращаться, перейдите сюда rivnenchanka. Каждый уголок заботливо обустроен руками ее и мужа Владимира так, чтобы всем четверым ребятишкам — трем сыновьям и крошке дочурке — здесь было комфортно. Старший, третьеклассник Димочка, предпочитает больше времени проводить за письменным столом или в удобном кресле — с книжками. На полках в его комнате — сказки, рассказы и повести русских и белорусских писателей, детские энциклопедии.

Анечке год и два месяца. Ей, как и положено маленькой принцессе, — особое внимание со стороны остальных членов семьи.

— Душа радуется — мальчишки ее просто обожают! — делится Светлана. — Хочется надеяться, что Анечка это непременно оценит, когда подрастет. Боюсь ли, а не вырастет ли избалованной? Нет. Уверена, что в многодетной семье шансы для ребенка стать эгоистом сведены к минимуму. И это показывает опыт наших друзей, большинство из которых — многодетные мамы и папы. Например, в семье Ольги Лыско воспитывается семеро ребятишек. Родительская любовь там — через край, а даже зачатков эгоизма у детей нет. Все зависит от воспитания и от внутрисемейного уклада.


Многодетная семья Дорожков получает поддержку от Гуманитарного штаба Рината Ахметова


Аборт не делала Украинка и родила 21 го ребенка