Новости

Использование велотренажера

Опубликовано: 02.07.2016

Осознаете ли вы точно, сколько веса вы набрали в прошлом году? Если вы похожи на большинство людей, то могли набрать до десяти килограммов за один 12-месячный период. Все знают, что питательная диета и физические упражнения являются ключом к поддержанию веса. Но что произойдет, если вы не хотите быть здоровыми, быть членом фитнес-центра или выполнять упражнения в собственном доме?

Тренажер велосипед - превосходный вариант. Как правило, более доступный по сравнению с упражнениями на велосипеде, так в помещении вы можете превратить дорожный велосипед на тренажер. Вы можете ездить на нем так долго, как вы ездите на велосипеде на природе, но оставаясь при этом дома.

Не буду 100% откровенно заявлять, что я опытный велоспортсмен. Я предпочитал всегда бег и пробежки. Но стоит сказать, что с учетом недавней травмы, я сейчас перестал выполнять свои тренировки.

Закупочная цена на мой велосипед была примерно 160 долларов. Вы можете переключать передачи, чтобы увеличить интенсивность, а также можете дополнительно изменить сопротивление на велотренажере. Я установил величину сопротивления на максимум, однако, стараюсь не ездить на высокой передаче! Сейчас я работаю с новыми группами мышц, которые не тренировал во время моей пробежки, поэтому мне очень трудно.

Вы можете смотреть телевизор, слушать музыку, а в некоторых случаях настроить тренажер так, чтобы наслаждаться чтением газет и журналов. Я действительно должен признаться, что единственное, что отсутствует на моей работающей машине - электронный цифровой дисплей. Я, конечно же, хотел бы знать, какое расстояние на велосипеде я прошел или количество сожженных калорий.

На данный момент, самый большой минус перехода с бега на велосипед заключается в болях ягодичных мышц! Но те не менее я занимаюсь не на открытом воздухе. Кроме того, я считаю, что небольшое ощущение болезненности - это хорошо. Эти долгие тренировки напоминают мне, что я упражняю свое тело и становлюсь здоровым. Многие сейчас покупают велотренажер в магазине fitbox.com.ua

Когда я сообщил своей приятельнице о своем новом тренажере, она спросила меня: 'Трудно ли на нем балансировать?'. Мой ответ был: 'Абсолютно нет!'. Это так же просто как езда на велосипеде!

Собрать велосипедный тренажер несложно. Так, чего же вы ждете? Уберите оправдания по поводу плохой погоды, дорогих спортклубов или даже стоимости тренажеров. Немного потратив своих денег, вы сможете преобразовать ваш велосипед, для использования в доме или сарае, и тренироваться в комфорте собственного дома.

 

rss