Главная Новости

Ритуальные услуги в Киеве

Опубликовано: 03.05.2021

ритуальные услуги в Киеве

Похороны в Киеве - похоронные ритуалы

Пока мы празднуем Пасху в Киеве, китайцы будут отмечать Цинмин Цзе (清明节), китайский День мертвых. В этом году он выпадает на 4 апреля. Он ориентирован в основном на посещение могил предков, но не только. Это также символическое начало весны.

Китай - страна, которая восхищает своей великой историей и разнообразием. Культ мертвых очень важен в китайской культуре. Однако на способ захоронения влияют как религиозные, так и региональные различия.

Какие ритуалы сопровождают похоронную церемонию? Какого цвета я должен прийти на похороны? Как долго длится церемония? Обо всем этом ниже.

История

Китайцы издавна относились к погребальному искусству с большим уважением. Традиционные обычаи свидетельствовали о твердой вере в жизнь после смерти. Поэтому первый император Китая Цинь Ши Хуан создал Терракотовую армию,насчитывающую около 8000. статуэтки в натуральную величину, чтобы защитить его в загробной жизни.

Кроме того, сама конфуцианская философия относится к уважению мертвых. Эти правила часто составляют основу похоронной церемонии.

Кремация, погребение или захоронение в скале?

Ингумация, или традиционное захоронение в гробу, все чаще заменяется кремацией из-за роста населения. Однако китайцы предпочитают ингумацию, рекомендую посетить ритуальные услуги в Киеве, потому что они верят, что так душа обретает покой. Буддисты верят, что души остаются, чтобы защитить своих родственников.

Помимо двух наиболее распространенных форм погребальных церемоний, существуют и другие формы захоронения, например, в воде, в пещере, на скале, на дереве.

Местоположение могилы по феншуй

Феншуй, что буквально означает «ветер и вода», - это традиционная форма планирования пространства, позволяющая свободно течь энергии и поддерживать гармонию.

Феншуй практикуется в Киеве более 6000 лет. Его используют не только для организации окружающей среды, но и для оформления гробниц. Китайцы считают, что удачное расположение обеспечит приток положительной энергии для живых родственников. В случае неправильного захоронения, например главы государства, это могло почувствовать все общество. Именно поэтому императорские мавзолеи строились в непосредственной близости от гор и рек.

Феншуй относится не только к расположению гробницы, но также к ее размеру и времени проведения церемонии.

Опубликовано: 03.05.2021 | Исправлено: 03.05.2021



Aza, Балахна
03.05.2021 в 18:20
Ниже приводится список налоговых интерпретаций, в которых обычно возникает проблема ритуальных услуг. Список ограничен дюжиной или около того новейших документов (в зависимости от даты публикации на веб-сайте).
Лёха Исаакович
04.05.2021 в 12:20
Орган отмечает, что в соответствии с Польской классификацией товаров и услуг, введенной постановлением Совета министров от 29 октября 2008 г., похоронные услуги включены в группу 96.03, описываемую как «> ритуальные услуги и сопутствующие услуги, включая доставку гробов, урн и похоронных принадлежностей вместе с гробом или урной». Пояснения к PKWiU показывают, что группа 96.03.12.0 « Похоронные услуги », являющаяся расширением вышеупомянутого класса 96.03, на который Заявитель также ссылается в заявлении, включает: услуги, связанные с подготовкой похорон или церемонии кремации, услуги, связанные с захоронением или эксгумацией, услуги бальзамирования, услуги похоронного бюро, транспортировка останков, связанных с похоронной церемонией, похоронные услуги для домашних животных. Таким образом, несомненно, ритуальные услуги - это экономическая деятельность, связанная с обслуживанием умершего, похоронами и организацией похорон, и всегда осуществляется с целью захоронения тела. Однако в приложении показано, что Заявитель будет собирать циклические взносы за то, что он будет готов предоставить похоронные услуги в варианте, выбранном Заказчиком, и во время сбора этих взносов Заявитель не будет знать когда > панихида предоставит, и будет ли панихида вообще.
Galina Artemovna
05.05.2021 в 06:20
Имеет ли заявитель право применять пониженную ставку НДС в размере 8% для продажи надгробий со сборкой без предоставления похоронных услуг ?
Рыжевский Юджин Михайлович
06.05.2021 в 00:20
Кроме того, было указано, что все вышеперечисленные работы проводятся на кладбищах, связаны с захоронением и являются частью панихиды. В связи с приведенным выше описанием был задан следующий вопрос. Имеет ли заявитель право применять пониженную ставку НДС в размере 8% при продаже надгробий с установкой без предоставления ритуальных услуг ? По мнению Заявителя, к продаже надгробий будет правильным применить ставку НДС 8%. Согласно PKWiU, ритуальные услуги и связанные с ними услуги были классифицированы под символом 96.03. В группе 96.03 классифицируются следующие ритуальные услуги и сопутствующие услуги: 96.03.11 - Услуги кладбищ и кремации. 96.03.12 - Похоронные услуги. По мнению Заявителя, все вышеперечисленное услуги являются частью ритуальных услуг и связанных с ними услуг, включенных в Приложение 3 Закона от 11 марта 2004 г. о налогах на товары и услуги, пункт 180. соответствует требованиям PKWIU 96.03 и подлежит налогообложению по сниженной ставке 8%. В соответствии со ст. 146а Закона, в период с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2016 г., с учетом ст. 146f: ставка налога, указанная в статье 1. 41 п. 1 и 13, ст. 109 п. 2 и ст. 110, составляет 23%: ставка налога, указанная в статье 1. 41 п. 2, арт. 120 сек. 2 и 3 и в названии Приложения 3 к Закону, составляет 8%, фиксированная ставка возврата налога, указанная в Ст. 115 сек. 2, составляет 7%; единовременная выплата, указанная в ст. 114 п. 1. составляет 4%.
Каллен Геннадиевна
06.05.2021 в 18:20
Налог на товары и услуги в области учета в кассе ритуальных услуг и налоговые ставки за оказанные услуги.
Soldatchenkova Siciliya Filippovna
07.05.2021 в 12:20
Как следствие, Заявитель считает, что даже если во время похорон он не получил от получателя всего вознаграждения, он все равно обязан проверить наличными. зарегистрируйте факт оказания похоронной услуги (продажи) таким образом, чтобы в фискальном чеке была указана вся согласованная сумма вознаграждения за похоронную услугу. Объявление. 3 По мнению Заявителя, он действует правильно, если после регистрации в кассе выполнения похоронной услуги, за которую Заявитель на данный момент не полностью оплачен, он не снова зарегистрировать в кассовом аппарате факт получения всей или части согласованной оплаты за похоронные услуги, уплаченной получателем через некоторое время после похоронной услуги. совершается в связи с получением похоронного пособия получателем. По мнению Заявителя, кассовый аппарат используется для учета продажи, а не поступления денежных средств на продажу. Поскольку Заявитель зарегистрировал продажу в виде похоронной услуги в кассе, включая сумму налога на товары и услуги, подлежащую уплате во время оказания услуги, несмотря на то, что на данный момент он не получил все вознаграждение, повторная запись в кассе сумм, полученных в счет похоронных услуг, приведет к двойному налогообложению той же деятельности, что противоречит общим принципам стоимости добавленный налог.
Bolshanina Kris Fedorovna
08.05.2021 в 06:20
Согласно Польской классификации товаров и услуг, введенной постановлением Совета министров от 29 октября 2008 г., анализируемая группа 96.03 включает « Похоронные услуги и сопутствующие услуги, включая доставку гробов, урн и посуды. Похороны доставляются с гробом или урной ". Из пояснений к PKWiU следует, что, являясь расширением вышеуказанного класса 96.03: группа 96.03.11.0 «Кладбища и услуги кремации» включает: услуги по управлению и содержанию кладбищ, услуги, связанные с уходом и уходом за могилами и местами захоронения., услуги, связанные с проведением кремации, услуги в области надписи надгробий, предоставляемые персоналом кладбища, аренда или продажа могил, группа 96.03.12.0 « Похоронные услуги » включает: услуги, связанные с подготовкой церемонии похорон или кремации, услуги, связанные с проведением захоронения или эксгумации, услуги бальзамирования, услуги похоронного бюро, транспортировка останков в связи с церемонией похорон, похоронные услуги для домашних животных. В эту группу не входят: религиозные услуги, связанные с панихидами, см. Группу 94.91.10.0. Описание случая показывает, что вы предоставляете услуги, в том числе: по изготовлению гранитных, мраморных и терраццо надгробий, одинарных и двойных участков (железобетонные элементы, составляющие подземную часть гробницы, в которой непосредственно помещается гроб с трупом) и облицовки гробниц гранитом.

Все комментарии

 

rss