Главная Новости

Продуктивный озоновый генератор

Опубликовано: 05.07.2021

продуктивный озоновый генератор

Генератор озона

Знаете ли вы, что озонатор не только очищает воздух, но и стерилизует пищу? Генератор озона из магазина iPlum - многофункциональное устройство. Эти устройства эффективно очищают воздух и избавляют от неприятных запахов. Каждый генератор озона из магазина iPlum - это устройство высочайшего качества, для производства которого использовались прочные материалы. Так что если вы хотите купить генератор озонатора, который будет служить вам долгие годы, вы найдете такое устройство в нашем интернет-магазине.

Генератор живого озона

Озонатор рекомендуется для очистки воздуха в домах и квартирах, где проживают аллергики и люди с повышенной чувствительностью. Озон, из которого образуется генератор озона, обладает бактерицидными свойствами. Эти устройства не маскируют запахи, а полностью устраняют их. Их также можно использовать в офисах или служебных и коммерческих помещениях. Генератор озона более высокой мощности также сможет удалять запахи, которые трудно удалить, например, после пожара или в квартире, где сигареты курили в течение многих лет. Вас раздражает запах в недавно купленной квартире? А может не избавиться от запаха сигарет от предыдущих жильцов? Попробуйте озонирование воздуха - эффективность гарантирована!

Многофункциональный генератор озона из магазина iPlum

Домашний генератор озона рекомендуется людям, рекомендую см. продуктивный озоновый генератор, страдающим аллергией и подверженным инфекциям. Озонирование воздуха или продуктов питания может помочь восстановить иммунитет и, безусловно, облегчить жизнедеятельность всех людей, у которых есть проблемы с инфекциями. У вас снижен иммунитет? Вы часто болеете? Озонирование воздуха может помочь вам вернуться к нормальному функционированию.

Бытовой генератор озона также можно использовать для дезинфекции кожи, одежды, автомобильных кондиционеров или пищевых продуктов. Вот почему каждый генератор озона из магазина iPlum уникален, различается по мощности и назначению, чтобы каждый покупатель мог выбрать идеальное устройство для себя.

От чего зависит цена озонатора?

Генератор озона в магазине iPlum можно приобрести по привлекательной цене, однако помните, что чем выше мощность устройства, тем оно дороже. Однако классический домашний озонатор не должен достигать мощности 40 г / ч - для озонирования воздуха достаточно устройства с производительностью 10-15 г / ч.

Опубликовано: 05.07.2021 | Исправлено: 05.07.2021



Дашуля Максимовна
05.07.2021 в 21:13
Для очистки и дезинфекции помещений от стойких запахов, спор плесени, бактерий или аллергенов необходимо использовать профессиональное оборудование. Генераторы озона немецкой марки Ulsonix идеально подходят для этого. Благодаря им вы позаботитесь о стерильности и чистоте в различных помещениях дома и на рабочем месте.

Все комментарии

 

rss