Главная Новости

Векторный лифтинг

Опубликовано: 23.04.2021

векторный лифтинг

Radiesse - гидроксиапатит кальция

Radiesse - гидроксиапатит кальция

Решение, которое мы предлагаем людям, которые хотят увеличить плотность кожи, улучшить ее структуру и смоделировать контур лица, - это процедура с использованием препарата Radiesse. Это один из самых оригинальных составов, подробнее см. векторный лифтинг, обладающий эффектом наполнения, но без добавления излишнего объема. Радиесс удаляет морщины и в то же время стимулирует образование новых коллагеновых волокон. волюметрия лица обычно длится до двух лет. Основным ингредиентом препарата является гидроксиапатит кальция с уникальным запатентованным составом, идентичным составу костей и зубов человека. Это гарантирует полную безопасность процедуры.

Волюметрия лица (Radiesse) - самая важная информация Цена: 1800 Варшава

Состав, используемый для этого лечения, содержит 70% геля и 30% микрогранул гидроксиапатита кальция (CaHA). Эта формула разглаживает не только морщины, но и борозды. Задача геля - разглаживание и наполнение (эффект виден сразу), а задача микрогранул - регенерация тканей, т.е. увеличение количества коллагеновых волокон (эффект виден через некоторое время).

Радиесс - механизм действия:

Radiesse действует как наполнитель в первые месяцы и немедленно заполняет морщины и другие потери объема.

Через несколько месяцев гель, заполняющий ткань, впитывается.

Одновременно происходит процесс размножения коллагеновых волокон, что приводит к разглаживанию морщин и улучшению овала лица.

Показания

  • моделирование щек
  • моделирование области скуловой кости и нижней челюсти.
  • устранение носогубных борозд
  • заполнение морщин на щеках и подбородке
  • удаление бороздок в уголках рта
  • ликвидация кукольных морщин
  • омоложение рук

Как подготовиться к процедуре?

Лечению предшествует консультация врача, который исключает противопоказания. Во время встречи обсуждаются возможные результаты и техника применения препарата.

Ход процедуры

Перед процедурой кожу обезболивают кремом «Эмла». Препарат с гидроксиапатитом кальция вводится через очень тонкие канюли, которые не оставляют следов в местах инъекций и сводят боль до минимума. В месте укола может появиться покраснение, припухлость или небольшой синяк, который обычно проходит через несколько дней. Подавляющее большинство пациентов возвращаются к полной активности сразу после процедуры.

Опубликовано: 23.04.2021 | Исправлено: 23.04.2021



Ильнар
23.04.2021 в 12:21
Что это такое? Лечение Radiesse проводится с помощью иглы или канюли. Во время консультации проводится подробный анализ лица и определяются его «потребности». Врач выполняет так называемое картирование лица и показывает пациенту примерный конечный эффект от предложенной процедуры. Непосредственно перед процедурой проводится обезболивание. добавляется в продукт, чтобы свести к минимуму неприятные симптомы, связанные с самой инъекцией. Людей можно дополнительно обезболить кремом EMLA или анестетиком. Гидроксиапатит кальция является термостабильным препаратом, его не повредит высокая температура, использование сауны или солярий, но самое главное, на его работу не влияет лазер или другие процедуры. Повседневная деятельность. Контрольный визит примерно через две недели.
Еще один курс лечения радиессом может быть проведен через 3 месяца, если необходимо, или в любое другое время.

Все комментарии

 

rss