Новости

Врач ЛОР в клинике Гарвис

Опубликовано: 29.11.2018

видео врач ЛОР  в клинике Гарвис

Garvis сосудистый хирург

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас на сайте клиники уха, горла и носа, торжественное открытие которой состоялось в мае 2014 года по адресу: ул. Гарибальди, дом 3. Здесь Вы сможете найти интересующую информацию о работе ЛОР клиники, наших специалистах, а также вызвать врача на дом, на сайте https://garvis.com.ua/polyclinics-otolaringologiya/.

Наша клиника является одной из специализированных клиник взрослой и детской отоларингологии в Москве и Московской области. Основное направление нашей деятельности – это отоларингология, оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам с заболеваниями уха, горла и носа.

Наша лаборатория проводит все виды анализов, а в процессе лечения используется широкий комплекс различных исследований и физиотерапевтических процедур.

Клиника оснащена всеми видами современного оборудования европейского уровня, что очень важно как для правильной диагностики, так и для проведения лечения. Использование в диагностике видеоэндоскопических технологий, ультразвукового исследования и других современных методов позволяет безошибочно и в короткий срок устанавливать диагноз для проведения своевременного и эффективного лечения.

Наш сплоченный и дружелюбный коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов с большим опытом практической работы, который ответственно подходит к своим обязанностям.

Двери клиники открыты и для взрослых и для детей. Детям у нас принято дарить конфеты, чтобы они чувствовали себя как дома и не боялись врачебного осмотра и процедур.

Символом клиники является веселый и добрый слоник ЛОР, который желает всем гостям крепкого здоровья!

Берегите Ваше здоровье и здоровье Ваших близких!

Оториноларингология – область медицины занимающаяся диагностикой и лечением патологии уха, верхних дыхательных путей и смежных с ними областей. Ее название происходит от греческих слов otos - ухо, rhinos - нос, laryngos - гортань и logos - учение. Сокращенно, по первым буквам наименований основных разделов, нашу специальность называют также ОРЛ или, как это легче произносить, ЛОР, перейдите https://garvis.com.ua/polyclinics-otolaringologiya/. Указанные названия, однако, в настоящее время не вполне соответствуют объему вопросов, охватываемых оториноларингологией, поскольку за последние десятилетия в предмет оториноларингологии вошли также диагностика и лечение ряда заболеваний пищевода, трахеи, бронхов и даже легких.

Традиционно сложилось, что лечение у врача отоларинголога в России вызывает негатив у многих пациентов, так как манипуляции на ЛОР-органах зачастую весьма болезненные и эстетически неприятные. В 20-м веке практически все манипуляции и операции на ЛОР органах проводились под местной анестезией с применением грубых, а иногда даже калечащих методик.

За последние годы значительно изменилась не только диагностика различных заболеваний уха горла и носа (компьютерная и магнитно-резонансная томография, оптико-волоконные системы), но и их лечение (лазерная и эндоскопическая хирургия, новые лекарственные средства).


Лечение варикозной болезни в клинике хирургии "Гарвис"


Клиника "Первая хирургия". Информация о клинике. Интервью с Берлевым О.В.

 

rss