Главная Новости

Джинтропин

Опубликовано: 21.08.2021

Джинтропин Pfizer и OPKO Health недавно совместно объявили о лучших положительных результатах клинического исследования фазы 3 C0311002, посвященного оценке еженедельного долгосрочного действия соматрогона гормона роста человека при лечении детей с дефицитом гормона роста (GHD). Исследование проводилось на детях с GHD в возрасте от 3 до 18 лет, и результаты показали, что еженедельные инъекции соматрогона достигли основной конечной точки улучшения тяжести лечения по сравнению с инъекциями гормона роста генотропина один раз в день (соматропин). P> Педиатрический GHD - серьезное и редкое заболевание, вызванное недостаточностью гормона роста, секретируемого гипофизом. Дети с GHD не только невысокого роста, но также имеют нарушения обмена веществ, психосоциальные проблемы, когнитивные нарушения и низкое качество жизни. На протяжении десятилетий стандартом лечения GHD была подкожная инъекция hGH один раз в день для улучшения роста и метаболических эффектов. Для лиц, осуществляющих уход, и пациентов суровость лечения ежедневными инъекциями высока, что может привести к плохому соблюдению режима лечения и снижению общего эффекта от лечения.

Соматрогон - это новая молекулярная единица, которая содержит природную последовательность гормона роста человека и содержит одну копию на N-конце и две копии на C-конце С-концевого пептида β-цепи хорионического гонадотропина (ХГЧ) человека (ХТФ), CTP Может продлить период полураспада молекулы. В Соединенных Штатах и ​​Европейском союзе соматрогон был признан орфанным препаратом (ODD) для лечения детей и взрослых с GHD.

В 2014 году Pfizer и OPKO подписали глобальное соглашение о разработке и коммерциализации соматрогона для лечения GHD. В соответствии с соглашением OPKO отвечает за реализацию клинических проектов, а Pfizer отвечает за регистрацию и коммерциализацию продуктов. Обе стороны при необходимости рассмотрят другие показания для детей и взрослых.

C0311002 - это трехэтапное рандомизированное многоцентровое открытое перекрестное исследование, в котором оценивалась степень тяжести лечения соматрогоном один раз в неделю и один раз в день генотропином у детей с GHD от 3 до 18 лет. В это перекрестное исследование было включено 87 рандомизированных и пролеченных пациентов (43 рандомизированных в ряду 1 [генотропин-соматрогон]; 44 рандомизированных в ряду 2 [соматрогон-генотропин]). Основная цель - оценить каждого соматогона. Тяжесть лечения между еженедельным планом инъекций и планом инъекций генотропина один раз в день оценивается по разнице в среднем общем исходе общего срока действия вмешательства после каждого 12-недельного плана лечения.

Первые результаты показывают, что после 12 недель лечения, по сравнению с ежедневным лечением генотропином (24,13 балла), еженедельное лечение соматрогоном улучшило общую общую оценку жизненных расстройств (8,63 балла) и разницу в лечении, см. Джинтропин купить. было -15,49 (95% ДИ: -19,71, -11,27; p

Опубликовано: 21.08.2021 | Исправлено: 21.08.2021



Rapova Mesa Yurevna
21.08.2021 в 23:25
Мы хотим быстрее перейти на ваш любимый сайт? Создадим для него ярлык на главном экране. Это можно сделать в версиях Firefox и Chrome для Android. Для этого давайте сначала откроем выбранную страницу.

Все комментарии

 

rss