Новости

Главная Новости

Дистрибьютор препаратов премиум сегмента

Опубликовано: 20.04.2021

Гидроксиапатит кальция

Гидроксиапатит кальция — идеальный заполнитель

Гидроксиапатит кальция  — это заполнитель, который c удовольствием используют в эстетической медицине, что следует из факта — он соответствует всем требованиям идеального препарата. Прежде всего — эта связь идеально совместима с тканями, потому что физиологически представлена в организме. Не вызывает раздражений и аллергических реакций, не токсична, а её использование не приводит к появлению осложнений. Следующим большим преимуществом гидроксиапатита кальция является необыкновенно эффективное действие — эта связь соединяется с тканями в месте применения препарата и стимулирует фибробласты к синтезу коллагеновых волокон.

Дистрибьютор препаратов премиум сегмента

Препарат действует исключительно в области инъекции, не распространяется, что ведёт к очень эффективному омолаживающему действию. Стимулирование синтеза коллагена содействует комплексному обновлению кожи, даже созданию специфического, обширного «строения», гарантирует захватывающий эффект омоложения. Подкожное введение препарата подвергается биодеградации — в среднем после трёх месяцев фагоцитируется макрофагами. Однако, это не значит, что время действия препарата ограничено до нескольких месяцев. Биодеградация препарата происходит одновременно с выстраиванием новых коллагеновых волокон. Гидроксиапатит кальция является заполнителем, эффект действия которого держится, даже, на протяжении двух лет, а это значит, что действует он намного дольше, чем другой популярный заполнитель — гиалуроновая кислота.

Гидроксиапатит кальция доступен в виде препаратов facetem Crystalys  и Radiesse. В каждом из них микрочастички гидроксиапатита кальция подвешены в переносчике — специальном геле. Препараты отличаются концентрацией — Radiesse содержит 33% гидроксиапатита кальция, а Crystalys — почти в два раза больше — 55,7%. Оба препарата отличаются высоким качеством и имеют все сертификаты, которые требуются в случае медицинских продуктов. Эти препараты прошли клиническое исследование по безопасности применения.

Crystalys и Radiesse — показания к применению препарата

Лицо молодого человека имеет форму буквы V, однако с возрастом пропорции лица меняются. Кожа теряет упругость, контуры лица становятся всё менее выразительные — лицо принимает форму перевёрнутой буквы V. Щёки опадают, нарушается линия подбородка и челюсти, появляется эффект обвисших щёк, шея теряет упругость. Применение гидроксиапатита кальция  позволяет ликвидировать эти не желаемые признаки уходящего времени, поскольку данный препарат возвращает объём в определённых зонах лица.

Опубликовано: 20.04.2021 | Исправлено: 20.04.2021



Джамбул Бедросович
20.04.2021 в 18:41
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии

 

rss