Новости

Свадебный подъюбник от pollardi.ru: с кольцами или без?

Опубликовано: 11.03.2016

подъюбник из сетки

В процессе выбора свадебного наряда многие невесты отказываются от подъюбников. Другие, наоборот, хотят самый большой и пышный кринолин, чтобы получить впечатляющую пышность платья.

Негативное отношение к подъюбникам с кольцами связано с неприятными воспоминаниями со свадеб подруг или родственников, а также с выпускного бала. Ужасно смотрятся выглядывающие при любом движении кольца, спадающий или «болтающийся» отдельно кринолин. Скажем сразу, что эти проблемы возникают, когда нижняя юбка имеет плохое качество или не подходит к платью. Поэтому если есть возможность надеть подъюбник под платье, то это нужно сделать!

пышный подъюбник

А решается эта задача просто – нужно купить кринолин в Москве в Pollardi.Ru. Далее к вопросу выбора.

Нужны ли кольца?

подъюбник без колец

Этот важный вопрос для каждой невесты. У каждого варианта нижней юбки есть положительные и отрицательные стороны. Заметим, что все минусы всплывают только в том случае, когда свадебный подъюбник подобран неверно.

Зачем нужны кольца?

  • Платье не спутывается вокруг ног и не мешает ходьбе.
  • Юбку с кринолином легче поднять, когда приходится садиться в машину или что-то перешагивать. Наряд не помнется в течение дня.
  • Силуэт юбки будет сохраняться независимо от движений невесты.
  • Кринолин помогает скрыть область бедер для обладательниц пышных форм и создать дополнительный силуэт.
  • В платье с подъюбником будет не так жарко летом.
  • Современные технологии производства подъюбников позволяют им гнуться, а потом быстро принимать первоначальную форму. Прочные кольца не ломаются, когда невеста садится. Передняя часть юбки при этом сильно не поднимается, поскольку на кринолин «давит» ткань.

    4 вида свадебных нижних юбок:

    1. Классический кринолин. Это самый распространенный вариант с приятной стоимостью. Количество колец в нем редко превышает 7 штук. Они имеют разный диаметр и нашиваются на сетку. Их количество влияет на пышность наряда. Если вы выбрали фасон с заниженной талией, то кринолин может иметь не более двух колец. При этом верхнее из них должно находиться на уровне опущенной вниз руки. Это позволит вам с легкостью приподнимать юбку в случае необходимости.
    2. Комбинированные подъюбники. Этот вариант подразумевает обычный кринолин с нашитыми рюшами, которые делают силуэт плавным и не позволяют кольцам просвечиваться. Заметим, что такие модели стоят дорого.
    3. Подъюбник без колец. Его можно использовать самостоятельно или «в тандеме» с кринолином. И в том, и в другом случае он создаст дополнительную мягкость силуэта. Такая нижняя юбка идеально маскирует кольца.
    4. Кринолины со шлейфом. Этот свадебный подъюбник имеет наслоение фатина в нижней части, что позволяет шлейфу мягко спадать волнами.

    Какой бы вариант нижней юбки вы не выбрали, прорепетируйте перед зеркалом, как красиво поднимать платье. Также не забудьте придержать юбку, когда жених возьмет вас на руки.

 

rss