Новости

Барбершоп Borodach – концептуальный подход к мужской эстетике

Опубликовано: 22.07.2016

БарбершопBorodach – концептуальный подход к мужской эстетике

Существует миф о том, что настоящий мужчина должен быть не брит, не мыт и одет в первую попавшуюся одежду из шкафа соседа. Вероятно, такой принцип имел право на существование несколько столетий назад, но даже в те времена представители высшего сословия следили за своим внешним видом и выбирали соответствующие туалетные решения.

Современный мужчина, как никогда, нуждается в эстетическом уходе и хотя бы минимальном личном пространстве. Именно такая концепция включена в основу работы известного столичного барбершопа Borodach. Здесь мужской разговор ведется на едином понятном языке, а парикмахерское искусство доведено до совершенства. Для каждого клиента подготовлено душевное кресло, чашечка ароматного кофе и стильный интерьер с акцентом на дерево. Запись на процедуру можно осуществить с помощью специальной онлайн формы или по указанным на сайте телефонам. И это лучше сделать заранее.

Барбершоп Borodach расположен в самом центре Киева и это главный бонус для занятых бизнесменов, креативных личностей, работников офиса или гостей города, ведь именно в этом радиусе происходит наиболее активная жизнь столицы и пересекаются множественные трансферные кривые.

Никаких лишних деталей в интерьере, правильные темы для разговора и уравновешенная мужская атмосфера – это неполный список уникальных особенностей барбершопа Borodach. Здесь чтят многолетние традиции барбер искусства и, конечно, разделяют философию мужского восприятия мира. Профессиональные барберы сочетают в себе роли эстетического ювелира и, в случае необходимости, толерантного собеседника. Такой подход позволяет мужчине-клиенту по-настоящему расслабиться и получить желаемый результат в виде ухоженного вида, а также обновленных сил для важных решений.

Скорее всего, в барбершоп Borodach мужчина сможет встретить достойных претендентов на роль товарища или даже друга. Мимолетная встреча с таким же клиентом или длинный разговор с выполняющим свою работу барбером имеют шанс стать значимыми для каждого участника свершившейся истории. И это неудивительно, ведь именно в спокойном состоянии разума можно взвешенно реагировать на окружающую среду и людей, находящихся рядом.

В барбершопе Borodach обязательно позаботятся о том, чтобы мужчина был совершенен с эстетической и эмоциональной точки зрения.

 

rss