Показать категории
Суббота, 05 Сентябрь 2015 12:50

Усадьба «Старогородка»

Оцените материал
(0 голосов)

Если вы желаете поехать на выходные и отдохнуть, то лучшего места чем усадьба "Старогородка", что в г.Остер Черниговской области, расположенный на одноименном притоке Десны, вам не найти. Эту дачу можно арендовать не только на несколько выходных дней, но и на целый отпуск.

Расположилась усадьба в 64 км от Киева, что способствует быстрому доезду к ней. Этот старинный город основал Владимир Мономах еще в 1098 году. До сих пор видны множество огромных оборонительных земляных валов, а, также, сохранилась до наших дней Юрьева Божница, которая была названа именем князя Юрия Долгорукого – основателя Москвы.

Десна протекает всего в нескольких сотнях метров от усадьбы. Прекрасные виды на Остер открываются прямо с дачной терассы: лесные пейзажи, море цветов на лугах, река. Кстати, рядом с Десной находятся 2 озера, на которых можно наслаждаться рыбалкой как в летние месяцы, так и зимой.

Домик представляет собой 2-ух этажное строение, где свободно располагается до 10 человек. Здесь вы найдете все необходимое для комфортного полноценного отдыха. К вашим услугам постоянная горячая и холодная вода, душевые кабинки, 2 санузла – по одному на этаж, интернет, кондиционер и другие жизненно важные, для современного человека, вещи.

Купаться и загорать можно как на Десне, так и на ее притоке – Остре. Солнечные ванны можно принимать и на даче, на газоне ухоженного сада. Очень полезными для вашего здоровья будут велосипедные и пешие прогулки – по тропинках близлежащего леса. Также, можно насладиться и хождением босиком по росистой траве, что способствует избежанию инсульта, инфаркта миокарда, гипертонии, стенокардии и, конечно же, простудных заболеваний. В вашем распоряжении будут надувная лодка, мячи, набор для игры в бадминтон, мангал.

Можно, иногда и выбраться в центр города, где находятся бильярдный клуб, супермаркет «Сильпо», сауна. В радиусе 60 км нет ни одного вредного промышленного предприятия, которое выбрасывало бы свои отходы в воздух. Поэтому, всегда на местном рынке вы сможете купить экологически чистые овощи, фрукты, мясо и другие продукты.

Приезжайте в Остер. На смену бурной городской жизни придет, хотя и на некоторое время, спокойная, уравновешенная сельская жизнь. Плюс современный комфорт, от которого мы, все таки, не можем еще отказаться полностью хотя бы на время отпуска или выходных.

Усадьба "Старогородка" ждет гостей.

Прочитано 248 раз
Твитнуть
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

 

rss
Карта